Такая же логика применима и в отношении образования

Такая же логика применима и в отношении образования. Для 67 миллионов детей, не охваченных школьным образованием, средства нужны уже сегодня. Они необходимы не только для строительства новых школ, но и для найма и подготовки учителей и приобретения учеб­ников и других учебных материалов. Прави­тельства многих беднейших стран не могут оплачивать ни капитальных расходов по строи­тельству новых школ, ни текущих расходов, связанных с выплатой заработной платы учителям, что и создает брешь в финанси­ровании образования для всех, составляющую 16 млрд долл. Ее можно было бы сократить, имея структуру, аналогичную МФФИ. Создав Международный фонд для финансирования образования (МФФО), доноры могли бы вы­пускать финансовые обязательства (облигации).Rosa Blanca — отечественный производитель высококачественной одежды, платьев и туник для прекрасного пола и Ваш достойный бизнес-партнёр. На нашем сайте предложена одежда, платья и туники оптом от производителя, по низким ценам.

Наше предприятие ведет свою историю с 2009 года. В это время, время финансового кризиса, основателями кампании было принято решение об организации трикотажного производства в России и как показало время, решение было правильным.розничный магазин одежды

С самого начала деятельности трикотажного производства была сделана ставка на выпуск качественной, модной продукции, учитывающей все достижения и тенденции в мировой современной индустрии моды. Характерной особенностью выпускаемых изделий, является элегантность, простота, классическая направленность.

У нас работают опытные специалисты, неравнодушные к своей профессии, умеющие нестандартно мыслить, стремящиеся совершенствовать свое мастерство.


По второму сценарию, предусматривающему взимание обязательного налога (таблица 2.8), все компании мобильной связи должны будут облагаться обязательным налогом правитель­ствами соответствующих стран. Наличие небольшого числа компаний, доминирующих на рынке, позволяет минимизировать адми­нистративные расходы по взиманию этого налога и ограничивает возможности уклоне­ния от его уплаты. С точки зрения перспектив финансирования образования для всех, главной привлекательной стороной обяза­тельного налога является возможность мобилизации значительных потоков средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *