Другие выступают за введение всеобъ­емлющего налога

Другие выступают за введение всеобъ­емлющего налога на финансовые операции, сбор которого мог бы приносить до 400 млрд долл. ежегодно (Robin Hood Tax Campaign, 2010). Предложения увязать гло­бальные финансовые сборы с целями в области развития, сформулированными в Декларации тысячелетия, подсознательно привлекательны. Бедные страны серьезно страдают от кризиса, который разразился не по их вине, поэтому вполне справедливо потребовать от тех, кто привел к нынешнему кризису, взять на себя расходы за устранение его последствий.

Купить платья CASUAL оптом

Платье-туника полуприлегающего силуэта из трикотажного полотна с оригинальным принтом скандинавских мотивов. Манжеты и пояс сделаны из отделочного полотна. Сочетание принтованной ткани и отделки делает эту модель платья запоминающейся. Воротник-хомут – зрительно удлиняет шею и отвлекает внимание от области груди. Рукав 3/4. Длина изделия 84-90 см. Ткань — плотный трикотаж, характеризующийся эластичностью, растяжимостью и мягкостью. Состав ткани: 78% вискоза, 19% полиэстер, 3% эластан. Рост модели на фото 170 см (+ каблук).
В пользу этого аргумента говорит и богатство тех, кто спровоцировал кризис. Сумма пример­но в 20 млрд долларов, полученная в 2009 г. банкирами с Уолл-Стрит в виде бонусов, пре­вышает сумму, потраченную 46 беднейшими странами мира на базовое образование (EPDC and UNESCO, 2009; Sachs, 2010).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *